Очень вкусно мазать утиным жиром свежеиспеченный теплый кето-хлебушек. Рекомендуем вам попробовать испечь его самим. Это не займет много времени, зато принесет массу удовольствия! Вот наши проверенные рецепты темного хлеба с тмином и светлого хлеба для тостов. Попробуйте!
Состав: топлёный утиный жир пищевой 100%. Массовая доля жира не менее 99,6%. Пищевая ценность на 100 г: жир: 99,6 г . Энергетическая ценность: 898 кКал.
Масса нетто: 450г.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20°С. После вскрытия хранить при температуре от 0° до +4°С.
🔷Доставка в любую точку РФ: | от 190 рублей |
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: | от 1 рабочего дня |
🔷Доставка до удобного отделения Почты: | от 1 рабочего дня |
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: | день в день |